Aviso de Privacidad

Para Canales TI, el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es un compromiso de vital importancia.

¿Quién es responsable de la información que proporciono a Canales TI?

Canales TI, con dirección Siracusa 240, edificio E4, departamento 203, colonia Lomas Estrella, CDMX, México, es responsable del tratamiento de su información y datos que proporcione en este sitio. Puede contactarnos para cualquier asunto relacionado con el presente Aviso de Privacidad a través de la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@canalesti.com.

¿Para qué fines recaban mis datos personales?

Su información se puede utilizar, una vez con su consentimiento, para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios de información requeridos por usted
  • Informarle acerca de actualizaciones en los mismos, que estén relacionados o vinculados con alguna de sus preferencias
  • Dar cumplimiento a obligaciones contratadas
  • Evaluar la calidad del servicio que haya recibido
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de lectura y consumo de nuestros contenidos
  • Proveerle de información sobre servicios y productos de la industria de las TIC
¿Qué datos personales obtiene canales ti y de dónde?

Para los fines estipulados en este Aviso de Privacidad, podremos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea son:

  • Nombre
  • Apellido
  • Teléfono
  • Mail
  • Empresa
  • Dirección
  • Perfil de la empresa
¿Cómo puedo acceder o rectificar mis datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando consideres que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo que hemos implementado para que pueda ejercer dichos derechos es a través de una solicitud vía Correo Electrónico (administracion@canalesti.com) que contenga la siguiente información:

  • Nombre Completo y forma de contacto preferida para responder la presente solicitud.
  • El o los documentos que acrediten su identidad.
  • Una explicación de la forma en la que deseas hacer válidos sus derechos.
  • Autorización para la actualización, modificación, eliminación u omisión de los datos mencionados.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes…

Por correo electrónico: 5 días hábiles a la recepción del mismo.

¿Pueden mis datos ser compartidos con otros o viajar a otro país?

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con socios, operadores o proveedores de servicios de contacto con la intención de cumplimentar las finalidades expuestas en el segundo punto del presente Aviso de Privacidad. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiestas su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o Productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet (tratándose de esta misma sección); (iv) o te las haremos llegar al último correo electrónico que nos hayas proporcionado.

Uso de cookies

El sitio http://www.canalesti.com utiliza cookies y Google Analytics para agilizar su navegación en el Sitio Web y para recolectar información estadística. Google Analytics nos ayuda a estimar el número de visitantes al Sitio Web, los volúmenes de uso, así como estadísticas geográficas de los usuarios del Sitio Web. Esto asegura que el servicio esté disponible cuando Usted lo desee y de manera rápida. Al utilizar este Sitio Web, usted acepta el uso de cookies por parte de Canales TI para los propósitos delimitados anteriormente.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulta los siguientes enlaces que se abrirán en una nueva ventana. Canales TI no se hace responsable por el contenido de estos sitios:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&hlrm=en&answer=95647

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia

Apple Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=es_MX&locale=es_MX

Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

Protegemos su datos personales

La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

Actualizaciones del Aviso de privacidad: Última revisión Abril del 2017.